Адрес: 413857 Саратовская обл., г.Балаково, ул.Факел Социализма, д.27
Телефон/факс (приемная директора): 8 (8453) 44-36-22
e-mail: balakovopolytech@mail.ru

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Крещенские приключения Буратино

19 января 2024 г.

19 января 2024 года в Балаковском политехническом техникуме прошло театрализованное представление «Крещенские приключения Буратино» для воспитанников Балаковского филиала областной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

В этот зимний день техникум превратился в уютную сказочную страну, где каждый ребенок мог ощутить себя настоящим героем сказки. В зале была создана атмосфера волшебства и праздника: гирлянды, украшения, иллюминация, а также музыкальное сопровождение - все это сделало представление незабываемым.

Участники художественной самодеятельности под руководством педагога-организатора с любовью и теплом подготовили интересную программу, наполненную веселыми конкурсами, танцами, песнями и увлекательными играми. Каждый воспитанник получил внимание и заботу, почувствовал себя важным и ценным. В конце представления ребята рассказывали стихотворения Деду Морозу, за что получили поощрения в виде сладостей.

Ежегодным спонсором мероприятия выступил ресторан-бистро UPelsin, подарив всем воспитанникам подарочные сертификаты на посещение ресторана.

Мероприятие не только подарило детям радость и улыбки, но и стало ярким примером взаимопонимания и включения. Такие встречи помогают сформировать у детей позитивный опыт общения и дружбы, а также расширить кругозор и мироощущение.

Важно отметить, что такое мероприятие важно не только для детей, но и для всех причастных. Оно способствует формированию уважительного и заботливого отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья, помогает им почувствовать себя важными и включенными в общество.

Такие представления являются традиционными для нашего техникума, ведь дарить радость и поддержку другим - одно из самых важных и благородных дел, которые лишены границ и возрастных ограничений.

Наверх